网站首页

南昌经开区规上工业企业、省大中型续建项目100%复工

大字 日期:2020-03-02 来源:中国江西网

  这几天,在位于南昌经开区的电子信息产业园三期项目,复工的“步伐”早已迈开。南昌经开区1日透露,数据显示,当前南昌经开区规上工业企业复工100%、省大中型续建项目复工100%。我国规模以上工业企业通常是指年主营业务收入在2000万元以上的工业企业。

  “我们标准厂房的地基已经夯实了,现在工人们忙着绑扎钢筋,就等着浇筑混凝土。”负责该项目的项目经理李重章说,我们项目已经复工,但是也遇到了难题,我们的上游搅拌站没复工,照这样的情况,我们再干个十天八天,没有混泥土打,那工人就要停工了。

  得知项目施工遇到困难,南昌经开区挂点帮扶工作小组积极协调,第一时间通知搅拌站办理复产备案。南昌经开区住建局工程规划处相关负责人表示,“为助力项目工地复产复工,我们针对复产复工中实际遇到的问题,进行点对点的解决,当前全区已经有8家大型搅拌站办理复工备案,同时我们联系了赣昌砂石公司,解决搅拌站的上游砂石问题。”

  据了解,自疫情发生以来,南昌经开区坚持复工复产与疫情防控两手抓、两手硬,牢牢把握“企业可以复工但疫情不能复活”的要求,积极稳妥、有力有序推进复工复产工作。为全力帮助疫情期间建设项目和企业复产复工,南昌经开区专门成立了帮扶工作小组,着力解决生产中的各种难题,通过安排相关部门领导挂点帮扶,工程专员对接服务,把各项复产工作落实落细,确保复工复产的有序进行。数据显示,当前南昌经开区规上工业企业复工100%、省大中型续建项目复工100%。规模以上工企,在统计学中一般以年主营业务收入作为企业规模的标准,达到一定规模要求的企业就称为规模以上企业。我国规模以上工业企业通常是指年主营业务收入在2000万元以上的工业企业。(记者左阳天)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
全世界最性福的男人